Envío 3,90€  y GRATIS en pedidos a partir de 79€ (España)

0

Tu carrito está vacío

Política de Privacidad

Wood&Cork, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://woodandcork.com/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Wood&Cork.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Wood&Cork.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Wood&Cork adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Wood&Cork.

Como información complementaria sobre la protección de datos personales te recomendamos visitar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos)

Responsable del tratamiento de sus datos

La titularidad y el Delegado de protección de datos de este sitio web, www.woodandcork.com, (en adelante la Web) es de:

  • Jesús Sánchez Serrano de la Cruz
  • CIF/NIF nº: 71355222E. 
  • Dirección en: Avenida De La Constitución, 221, 13240 - La Solana (Ciudad Real).
  • Teléfono de contacto: (+34) 693866224
  • Correo electrónico: hello@woodandcork.com

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

En Wood&Cork, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://woodandcork.com/, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de https://woodandcork.com/, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada de productos y servicios a través de los formularios dispuestos en https://woodandcork.com/ (si acepta).

3. Email marketing (si acepta): solo si nos da su consentimiento, le enviaremos información sobre los productos y servicios, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de https://woodandcork.com/ y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos y da su consentimiento

 

Plazo de conservación:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o nos solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación del tratamiento:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Wood&Cork, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto

3. El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Con caracter general, los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Wood & Cork, salvo obligación legal o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos.

No obstante, como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti, tales como pasarelas de pago y proveedores de envío de mensajería.

Los proveedores del servicio están comprometidos al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Empresa de logística:

  • DHL Parcel

Finalidad: Informar y comprobar su dirección con las empresas prestadores de servicios logísticos para llevar a cabo la entrega de su pedido realizado en nuestro Sitio Web, tales como Nombre y Apellidos, Correo electrónico y Dirección del cliente

Empresa de pasarela de pago: 

  • Shopify

Shopify almacenará los datos de su tarjeta de crédito. Es cifrado a través de Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS). Sus datos son almacenados solo durante el tiempo necesario para completar la transacción. Una vez completada, sus datos son eliminados. Para más información, puede leer los Términos de servicio de Shopify  y Política de Privacidad.

  • PayPal Express Checkout

Esta extensión almacena los siguientes datos:

  • Nombre
  • Email
  • Dirección
  • Teléfono
  • Código postal
  • Identificador de pago único
  • Identificador de proveedor de pago

 

Derechos del usuario:

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, así como retirar el consentimiento prestado. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: hello@woodandcork.com o en la dirección: Av. De La Constitución, 221, C.P. 13240 - La Solana (Ciudad Real).

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, si no ha obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Wood&Cork informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Propiedad intelectual e industrial 

La Web es una obra compuesta de diversos elementos integrados e inseparables (texto, ilustraciones, fotografías, imágenes animadas, vídeos, programas de ordenador, incluidos los códigos html del sitio web, etc.), cuya Propiedad Intelectual le corresponde a EL PROPIETARIO, salvo en lo referente a aquellos materiales obtenidos bajo licencia de terceros.

EL PROPIETARIO y sus licenciantes retienen en todo momento la Propiedad Intelectual sobre la Web y sobre los distintos elementos que la componen, individualmente considerados, en todas las copias que se realicen (cualquiera que sea el soporte al que se incorporen), concediendo sobre los mismos únicamente los derechos de uso que más adelante se describen. Cualquier derecho que no sea expresamente cedido se entiende reservado.

Además de lo anterior, EL PROPIETARIO es responsable de la selección, diseño de la estructura y disposición de los contenidos de la Web, así como quien ha tomado la iniciativa y asumido el riesgo de efectuar las inversiones sustanciales orientadas a la obtención, digitalización y presentación de la misma, correspondiéndole, por tanto, la protección que el artículo 12 y el Título VIII del Libro II de la Ley de Propiedad Intelectual pueda conceder sobre el sitio web, considerado como una base de datos.

EL PROPIETARIO es también el único dueño del diseño e imagen gráfica de la Web, reservándose las acciones legales pertinentes que le pudieran corresponder contra las personas que realicen imitaciones o usos desleales del mismo.

Wood&Cork es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://woodandcork.com/ y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. 

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Wood&Cork, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Wood&Cork dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Wood&Cork, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Wood&Cork, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Wood&Cork y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Wood&Cork, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

Protección de la información alojada

Wood&Cork realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, siendo responsable de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Wood&Cork, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Wood&Cork.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Wood&Cork no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Wood&Cork sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Wood&Cork que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.